Колонка Дмитрия Рябых Альт-Инвест. Взгляд изнутри

19Мар/12Off

Ночь прошла бурно (ЮФОРУМ)

Прекрасный официальный отчет о прошедшей конференции ЮФОРУМ 2012:

15 марта вечером в ходе мастер-класса Дмитрий Рябых (глава компании Альт-инвест, программный продукт которой используют в некоторых банках как стандарт) рассказал о том, как проводить оценку бизнес-планов, осветил методики, их иерархию и применимость.
Раскрыл политику оценки инвестпроектов со стороны (1) крупнейших (2) сетевых и (3) малых банков.
Участники мастер-класса эксклюзивно приглашены в качестве бета-тестеров новой программы «Альт-Прогноз» от Альт-Инвест для инвестпроектов.
Программа включает модуль «Оценка бизнеса».
В программе понравилась реализованная (!) возможность работы сначала по укрупнённым штрихам, а затем – с детализацией исходных данных.
Вторая фишка системы – открытость всех промежуточных формул и вычислений, т.е. в модели расчетов просто нет черных ящиков, в которых производятся неконтролируемые расчёты.
Одновременно шла секция по экспертизе отчётов.
Ночь прошла бурно.

Надо сказать, что там и  день прошел насышенно. Поэтому чувствую даже какое-то облегчение от того, что не застал то, как бурно прошла ночь. Но из текста чувствуется намек, что между презентацией Альт-Прогноза и бурной ночью есть какая-то связь.

А вообще, надо сказать, что я впечатлен организацией и составом участников ЮФОРУМа и очень рекомендую это мероприятие всем оценщикам.

Связано с категорией: Новости компании Комментарии
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.