Колонка Дмитрия Рябых Альт-Инвест. Взгляд изнутри

4Фев/13Off

Дистанционные курсы

Итак, мы закончили подготовку к запуску новой услуги. С сегодняшнего дня начинает работать первый из наших дистанционных семинаров. Начали с самого большого, с пятидневной программы подготовки к сертификации AI PAS. В ближайшее время выложим и остальные. Вот краткий рассказ о том, что это такое:

Дистанционные курсы реализованы на базе системы Moodle, это одна из наиболее популярных и мощных систем такого типа. Отсняты многие часы лекций, переведены в нужный формат текстовые материалы, подготовлены тесты и задания для дистанционной работы.

За время подготовки этого проекта мы научились ставить студийный свет, обрабатывать видео, разобрались в особенностях выбора микрофонов, изучили особенности воспроизведения роликов во всех популярных браузерах, а главное - научились работать не с учебным классом, а с камерой. Последнее оказалось самой сложной частью и тут нам пока еще есть куда расти.

Мне кажется, что получилось очень здорово. И на данный момент ни у кого в России нет качественных курсов по оценке инвестиционных проектов, которые можно пройти в дистанционном формате (разбитые на главы методички в кривых дистанционных системах ВУЗов не в счет). Мы опять оказались впереди всех.

Связано с категорией: Новости компании Комментарии